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7 bereidingstips voor de perfecte vegan kroketjes


1. bak de kroketjes in kwalitatief goede frituurolie
2. bak ze bij voorkeur bevroren, laat ze niet op voorhand ontdooien 
3. bak de kroketjes gedurende 4 a 5 minuten op 170°C
4. laat de kroketjes rustig bakken; schud niet met het mandje
5. het mandje ook niet uit het vet halen tijdens het bakken
6. om te voorkomen dat het vet te snel afkoelt en de kroketjes uiteenvallen, bak je er best maximaal 5 a 6 per keer
7. voor de perfecte smaakbeleving laat je de kroketjes na het bakken een minuutje rusten


Bewaar de kroketjes op -18°C. Eenmaal ontdooit nooit opnieuw invriezen.
 

7 conseils de préparation pour des croquettes vegan parfaites

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  1. Faites frire les croquettes dans une huile de friture de qualité.

  2. Faites-les cuire de préférence surgelées, sans les décongeler au préalable.

  3. Faites frire les croquettes pendant 4 à 5 minutes à 170°C.

  4. Laissez-les frire tranquillement ; ne secouez pas le panier.

  5. Ne sortez pas non plus le panier de la friture pendant la cuisson.

  6. Pour éviter que l’huile ne refroidisse trop vite et que les croquettes ne se désagrègent, faites maximum 5 à 6 à la fois.

  7. Pour une expérience gustative optimale, laissez reposer les croquettes une minute après la cuisson.

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Conservez les croquettes à -18°C. Une fois décongelées, ne jamais recongeler.

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